бесплатные прогнозы на спорт

matyuidiФутболисты «ПСЖ» поделились своим мнением относительно вчерашней встрече с «Лудогорец».

Полузащитник «Пари Сен-Жермен», Мотта не мог поверить потери очков своей команды в матче против «Лудогорец».

«ПСЖ» был на на верном пути, чтобы закончить групповой этап Лиге Чемпионов на первом месте в своей группе, но сенсационная домашняя ничья 2:2 c «Лудогорец», перекрыла все шансы заполучить соперника с низким рейтингом на стадии плей-ооф.

Мы разочарованы счетом на табло сегодняшнего поединка, в предыдущем матче в Лондоне мы добились хорошего результата, а сегодня мы не смогли выиграть, в матче, в котором обязаны были брать три очка. Коллектив расстроен, потому что мы не на том месте, на котором хотели бы быть.

В атакующих действия, играли небрежно, потому что когда теряли мяч, наш соперник пользовался этим и быстро создавал момент уже у наших ворот, тем самым создавая ситуацию для взятия ворот. Мы надеемся, что в феврале мы будем в лучшей форме, поскольку на стадии плей-офф, легких матчей не бывает.

В воскресенье, нас ожидает очень трудный матч в Лиге 1, нашим соперником будет лидер первенства «Ницца». Постараемся оправдать ожидания болельщиков и победить, от этого матча будет зависеть, сможем мы побороться за чемпионство в этом сезоне или нет.

Матюиди не считает ничью удовлетворительной для его команды, несмотря на выход из группы в плей-офф. Французский полузащитник верит, что его команды загладит свою вину перед болельщиками уже в ближайшем матче против «Ниццы».

Это был хороший вечер, хотя мы и огорчены результатом. Мы хотели победить, но не получилось, в любом случаи задачу мы выполнили и вышли в следующий круг соревнования. Если хотим как можно дальше пройти в турнирной лестницы, мы должны улучшать качество игры, реализовывать то, что создаем. Матчи на самом большом уровне, не прощают ошибок, мы не воспользовались моментами которые создали с «Лудогорецем», и лишились важных очков. Особенно нам не удалась вторая половина. Постараемся забыть эту игру и думать о следующем матче.